В рамках продвижения Гран При Мексики Force India провела мастер-класс шеф-повара Рубена Болдо Виллегаса. Он помогал Нико Хюлкенбергу и Серхио Пересу готовить традиционные блюда, а затем гонщики угостили приглашенных журналистов.
Серхио Перес: «Еда занимает очень важную роль в культуре моей страны, и я получил удовольствие от мастер-класса шеф-повара Рубена, хотя немного волновался, пока готовил для журналистов. Я уехал из родной страны в 14 лет и никогда не гонялся там, поэтому мне сложно найти подходящие слова, чтобы выразить то, насколько я воодушевлен появлением Гран При Мексики. Организаторы приложили много усилий, чтобы вернуть этап в календарь, у нас очень активные и увлеченные болельщики. С нетерпением жду этого Гран При».
Нико Хюлкенберг: «Здорово почувствовать аромат Мексики в паддоке. В Формуле 1 всегда с энтузиазмом относятся к появлению в календаре новой гонки или возвращению старого Гран При, но я чувствую, что здесь особенное отношение к Мехико. Интересно участвовать в сегодняшнем мастер-классе, я люблю вкусно поесть – это одно из главных удовольствий. Интересно смотреть на процесс приготовления блюд и взять урок у профессионала».