Теперь Карлос Сайнс выступает за McLaren. Чтобы быть поближе к команде, он переехал в Англию и поселился в окрестностях Уокинга. И хотя Карлосу привычнее испанская кухня и более тёплый климат, он ни на что не жалуется.
«Всё не так уж плохо! Была только одна неделя, когда шёл снег и дороги были немного занесены, но солнце светило довольно часто, так что мне не на что жаловаться, – сказал Сайнс. – Теперь я живу буквально в 15-20 минутах от базы, каждый раз, когда я был нужен команде, да и в другие дни, когда был свободен, я проводил с ней немало времени. Собственно, кроме тренировок я ничем особо не занимался.
Пока главная проблема для меня – это стирка. Не люблю это занятие, оно отнимает какое-то время. Физической подготовкой я занимаюсь намного более охотно. Но когда я возвращаюсь домой с тренировки или после пяти часов работы на симуляторе, не хочется сразу браться за стирку. А ведь потом ещё нужно и за утюг браться.
Что касается английской кухни, то мне по душе три её основных принципа, хотя один из них не такой уж английский. Во-первых, мне нравится английский завтрак (бекон, колбасы, омлет или яичница, жареные или приготовленные на гриле помидоры, фасоль в томатном соусе, жареные грибы, тосты с маслом). Во-вторых, я люблю кашу – в Испании её не едят, а английская каша действительно хороша.
А ещё мне нравится рваная свинина, хотя это классическое американское блюдо, но в Англии его тоже готовят. Вообще в Испании мы не едим так много яиц, но в Великобритании мне это нравится».